Erfolgreiche Partnervermittlung.

Afro Dating Club

Nelson & Roxana - Erfolgreiche Partnervermittlung.

Nelson und Roxana Nelson und Roxana

Nelson schrieb uns im Juni 08:
"Hallo, ich möchte mich für den Service von AfroClub bedanken! Ich fand im Oktober 2007 ein Dating Profil einer Frau aus Rumänien auf Eurer Seite. Ich eröffnete selbst ein Profil unter den Namen negro33, und schrieb ihr noch am selben Tag eine Nachricht. Am nächsten Morgen, ihre Name ist Roxana, bekam ich bereits von ihr eine Antwort und wir starteten eine sehr nette Liebesbeziehung. Ich lebe in Venezuela und buchte einen Flug nach Rumänien für den 08. zum 09. Mai 2008 um Roxana in ihrer Heimatstadt zu besuchen. Ich verbrachte mit ihr 15 sehr schöne Tage, sie erfüllte alle meine Erwartungen. Die Zeit mit Roxana, ihrer Tochter, ihrem Vater und ihrer Mutter war eine sehr schöne Erfahrung. Jetzt planen wir unsere Heirat. Roxana und Ich möchten uns dafür bedanken, daß der AfroClub uns die Chance eröffnete, uns kennen zu lernen. Wenn ihr für Eure Seite Bilder von uns haben wollt, wir sind gern bereit, Euch welche zu senden. AfroClub funktioniert definitiv! Nelson."

Nelson und Roxana Nelson und Roxana Nelson und Roxana Nelson und Roxana

Das Angebot mit den Bildern haben wir natürlich angenommen! Nelson und Roxana haben ihre Profile längst gelöscht, aber sie ließen uns als erstes Paar an ihrem Liebesglück teilhaben und sind uns so als Mitglieder der Community erhalten geblieben. Das ist eine wunderschöne Motivation für die nicht immer leichte Arbeit des Admin!

Hochzeit in Rumänien - Nelson & Roxana haben geheiratet.

Nach drei Jahren haben uns Nelson und Roxana wieder geschrieben und uns von ihrer Traum-Hochzeit am 13.06.2010 in Rumänien berichtet. Wir haben uns sehr über die Bilder gefreut und möchten sie der AfroClub Community nicht vorenthalten. Die Fotos zeigen die kirchliche und standesamtliche Heirat, das Brautpaar und die Familien des frisch verheirateten Liebespaars. Wir wünschen den hübschen Paar viel Glück, Gesundheit und ein langes Leben. Vielleicht werden wir bald über den ersten gemeinsamen Nachwuchs von Nelson und Roxana berichten können!?
Zum Anschauen der Fotos bitte die Vorschaubilder klicken!

Glueckliche Heirat in Rumänien. Schoene Hochzeit in Rumämien. Liebe zwischen Black und White. Nelson und Roxana verliebt. Welch huebsches Brautpaar. Familien Foto Rumänien. Nelson, Roxana und Familie.